Я письма твои не читаю

Я письма твои не читаю –
Они причиняют мне боль.
Напрасно по самому краю
Решились ходить мы с тобой.

Я трудный вопрос не решаю:
Кто прав был из нас, кто не прав?
Как странно порой завершает
Судьба новый стих, лишь начав.

И тянется время уныло:
Работа, проблемы, дела…
– Не надо, – себе говорила,
Но всё-таки что-то ждала.

И словно проклятье снимая,
Я в рифмы сложила слова
Впервые с прошедшего мая.
А значит, я всё же жива.

Отправлю письмо, не читая,
Создав ещё кучу проблем.
Я часто тебя вспоминаю,
Хотя и не знаю, зачем.


Рецензии