Забыть тебя

Забыть тебя уже я не смогу,
Была любовь меж нами или дружба –
Не всё ль равно? Ты подарил звезду.
Чтоб я забыла – ей исчезнуть нужно.

Но каждый вечер моего окна
Касаясь первой ласково лучами,
Она напоминает: не одна
Любуюсь ею долгими ночами.

Она (иль ты?) взяла меня в полон.
И я уже теперь сама летаю.
И если даже в тучах небосклон,
Её глаза я рядом ощущаю.


Рецензии