Завтрашнего дня благословенье
Ветер кружит аромат осенний
Вдалеке встает привычная заря
Вот и месяц осени последний
Дождь пролил живительную влагу
На тропинку в дремлющем бору
Он имел геройскую отвагу
Утопить природы красоту
Грязь и слякоть под ногами
Воздух стал морозней и свежей
Туманные часы становятся годами
Тревога вдаль ушедших дней
Потеря - это ведь так страшно
Потеря - томный приговор
Сопротивление напрасно
Нам у судьбы не выиграть спор
Слеза застынет на щеке
И нету больше сил подняться
Семнадцать лет уже
Мне поздно ошибаться...
Ну вот и луч струится между сосен
И мне пора идти домой
Увы, меня никто не спросит:
"Что с тобой?"
Но в сердце будет жить всегда
Любовь, надежда, вдохновенье
Осенняя печальная пора
И завтрашнего дня благословенье ...
Свидетельство о публикации №108101404867