осень подкралась легко

осень подкрАлась легко, по-кошачьи.
нежданно ударило запахом туч.
скажу тихо «здравствуй», обычно, не чаще.
голосом в стены – он чужд и тягуч.

осень всегда окунается в прошлое,
в чужое, в мое, с высоты с головой.
пытаюсь понять - через чур что-то сложное.
еще я спрошу «что случилось с тобой?»

осень оближет всю кожу с деревьев,
шершаво-щекотно. и снова в бега
куда-то за небо. и ты не поверишь –
слово «прости» не скажу никогда.

25 сент. 2008


Рецензии
и я спрошу.
(Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение)

Тамарисковый Звон   11.11.2008 18:34     Заявить о нарушении
зая, хоть ты не спрашивай, а? (:

Анна Морган   10.12.2008 15:42   Заявить о нарушении