Дождь студёный
Ярких красок весеннего дня.
Я по саду с тобою хочу побродить,
Где привык ты бывать без меня.
И давай не пойдём по аллее назад,
А по тропке помчимся к реке,
И успеем взглянуть на весёлый закат,
И зачем-то – рука в руке.
Ты же знаешь, что снова распустится сад
И опять запоёт соловей,
И дождинки на солнце, искрясь, заблестят…
Только слёзы о прошлом не лей.
Свидетельство о публикации №108101404862