Я так люблю отгадывать других

Я так люблю отгадывать других.
Вот только кто бы взялся, например
Душою прочитать мой сбитый стих?
Вместо того чтоб вымерять размер...
Лаять метафоры,
Тревожить криком слоги...
Я всё равно на правильной дороге.


Рецензии