Сочетаясь в одном и другом...
Сочетаясь с землей и водою,
Сочетаясь с самими собою,
Предстаем мы в обличье чужом.
Сочетаясь в одном и другом,
Сочетаясь в сомнении нашем,
Тем рукой на прощание машем
За кого мы, не чокаясь, пьем.
Сочетаясь в одном и другом,
Сочетаясь в пространстве и вере,
Сочетаясь, но в это не веря,
Мы дорогою жизни бредем.
Свидетельство о публикации №108101400485