Первый снег
Ту, что не ждала, принёс.
Даришь губ своих сладость –
Чувствую я горечь слёз.
Первый снег – душа празднует:
Ты сказал, что я такая
Умная, красивая, славная,
Только… у тебя – другая.
Первый снег, увы, растает,
Потечёт опять водой,
Только сердце не желает
Отдавать тебя другой.
Свидетельство о публикации №108101404840