кеды-полукеды... хулиганская лирика
Разудалая мозоль
Мотороллером воспеты
Источают злую вонь
Обувь-набувь молодежи
Все спортсмены, хоть куда,
Где ж мои гнедые ночки,
Разудалые года!?
Отгулял, не спорю, лихо
Не до кед, ****а мать!
Допишу стихотворенье,
И отправлюсь быстро спать...
Свидетельство о публикации №108101400484