Быть может завтра, новый день!

Нас разделяет расстоянье
Пространство, время и судьба
Ты стал мне близким, это правда.
И это важно для меня

Нас разделяет расстоянье
И мне важна твоя судьба
Я прям душою пропиталась
К тебе и сладким дочерям

Я так хочу, чтоб было чудо
И счастлив, стал и ты и я
А если б я имела счастья
Я б отдала тебе сполна

Я знаю, как тяжело пытаться
Чего- то в жизни изменить
Внушать себе, что, правда, счастлив
Итог один душа болит

И каждый день, играя в счастье
Мы раним сердце лишь себе
И лишь года летят так быстро,
Что жизнь менять нам все сложней

В душе мы ищем оправданье,
Поступкам близких нам людей.
Мы слепо верим, что вот завтра
Наступит новый, светлый день

Мы много думаем с тобою
Даём оценку жизни всей
И даже думаем, быть может
Я виноват, что счастья нет
 
Что не сложилось, не стерпелось
Не приросло и не срослось
Что не возможно на мгновенье
Исправить жизнь и повернуть

А может можно всё исправить?
Начать всё с чистого листа
Но нам на мозг одно лишь давит
Наш долг, ответственность всегда.


Рецензии