Октябрь

Октябрь - месяц ностальгии
Когда опала вся листва
Когда дожди пролили
На землю серые слова

Нагие клены и дубы
Как фонари вдоль праздничной аллеи
Как символ вечной пустоты
Со временем редеют

Я вспоминаю летнюю тропу
С лучами солнца, радугой над полем
Я прогоню осеннюю хандру
Укрою памяти томящим слоем

Я помню летний взгляд любви
Прикосновенье нежных рук
Когда сбывались все мечты
Но осень наступила вдруг

Октябрьская сонная тропа
Уже немного вечереет
На небе зарождается луна
Прохладный ветер по аллеи веет

Возможно, мне немного грустно
Прохладный ветер обдувает сонное лицо
Потеряно единственное чувство
Мне может быть немного все равно...

Октябрь - месяц ностальгии
Когда прошла любви пора
Когда дожди пролили
Свои последние слова


Рецензии