Давай не будем ревновать друг друга

Давай не будем ревновать друг друга
К тому, что больше не вернётся вновь.
Нам осень – наша славная подруга –
Подарит запоздалую любовь.

Давай запомним мы багрянец клёна
И золото опавших тополей,
И лес, последним солнцем освещённый,
И то, что стала я теперь твоей.

Давай в осенний и холодный вечер
Загадывать не будем ни о чём.
Надежда жить мечтой о новой встрече
Пусть станет нашим золотым ключом.


Рецензии