Какой холодный снег весной
И стынут руки, губы стынут.
Он между нами встал стеной:
В твоих глазах – искринки льдинок.
В лицо кидает ветер снег,
Сырые хлопья мочат плечи.
Не рады мы с тобой весне –
В моих глазах потухли свечи.
Как нежный комнатный цветок
Замёрз тотчас, попав на холод,
Так и влюблённости росток
Зимой негаданно размолот.
Свидетельство о публикации №108101404828