Ангел

Во время
Мирового потопа,
Который уничтожил всё
Я видел,как
Падали перья из твоих крыльев,
И слезы с глаз срывались невольно.
Когда белоснежные перья
По воде плыли
В то время,как
Из крыльев кровь сочилась
И медленно капала в воду.
А я помочь не в силах,
Ведь под водой я уже...
И в последний миг жизни
Я четко видел,
Как плакал Ангел,
Теряющий крылья...


Рецензии
Конец заставляет все потерять, и только потеряв все - мы обретаем свободу!

Оскар Серый   23.11.2008 21:25     Заявить о нарушении