Рыцарская баллада

Как получилось, что не рыцарь я галантный,
Съедающий коня в один присест,
Для дам -- всегда изысканно-приятный,
Для супостатов -- злой могильный крест?

Я почернел от славного труда
И высох от зарплаты и налогов,
Тогда как зло -- оно не дремлет никогда,
Мечом вися над горем сирых и убогих.


Рецензии