Мне грустно смотреть на тебя

Мне грустно смотреть на тебя:
Недавно мы близкими были,
Теперь мы живём, не любя,
И прошлое всё позабыли.

Не помним биенья сердец,
Слова все ненужными стали.
Пришёл увлеченью конец,
Поскольку любви мы не знали.


Рецензии