Ревность

Прщёл домой, ты моешь брюки
Снял туфли и пощёл я к крану
Стал мыть после работы руки
Ты в комнате, опять устала!

Иду к тебе,цилую щечку
Поставлю кофе NESCAFE
Возьму стакан воды из бочки
Включу я mp3 Sade!

Зову тебя,- иди родная!
Налил я NESCAFE тебе
Придёшь и сядишь,взгляд бросая
На мой педжак в губном пятне!

Ты голову склоняешь,плачешь
И слёзы капают на пол
А мне обидно,ты же знаешь
Я голову склонил на стол...


Рецензии