Нейрофобия

Префронтальные доли мозга
Возбужденные тренировками
Утомились играть свои роли
Захотели подвигать красовками

Махать ногами по мячикам
Прыгать по горам коршуном
Летать, как воздушный шарик
С мотором от вечного прошлого

Разум, порой, утомляется
Мыслить себя в долях мозга
И, иногда, растворяется
В зачем-то названный космос


Рецензии