Нет, это была не любовь
Какая-то адская мука!
Кипела безумная кровь,
А сердце молчало – ни стука,
Ни звука в холодной душе.
Чего же ещё ты хотела?
Сгорели все страсти уже,
А ярко-то как блестело!
Нет, это была не любовь –
Она не бывает такою.
И я не хочу, чтобы вновь
Всё это случилось со мною.
Свидетельство о публикации №108101404797