Сестре
Не плач, что нет любви
Тебя моя любовь укроет
От сплетен, грязной лжи
Не плач, что ты безумно одинока
Ведь у тебя есть я
Нет в этом милая, ни доли прока
Моя любимая сестра
Я знаю, что такое горе
Когда мне чудится, что счастья нет
Порой, когда мы в ссоре
Мне кажется, пришел конец
Я помню, как твои глаза сияли
Любовью юной и шальной
Я помню слезы по щекам стекали
В тиши пустынной и ночной
Не бойся милая, не надо
Пройдет печаль, уйдет тоска
Останется лишь то, что правда важно
Отсеется в сторонку мишура
Когда-то я была как ты
Не плач о том, что все проходит
Не плач, что нет пока любви
Судьба сама все за тебя построит...
Свидетельство о публикации №108101404791