Туман

Луна ласкает , нежным покрывалом.
Войдет в тебя открыв врата.
Под сладостные звуки флейты.
Прольеться нежность для тебя.
Ласкает взор, по телу руки ходят.
Глаза тупят не видит мгла.
Залито красочным туманом,
Блаженная постель моя.
В ней утонуть,и без остатка.
Словесный взор кидаю в никуда.
Открыты шлюзы,для потока,
Несуться мысли в никуда.
И поцелуй нежнейший,я встречаю
И поглащает тихо тишина.
Открыта дверца........вот она душа...


Рецензии