Эта осень опять

Эта осень опять
Как из
Пулемета
Расстреляла деревья
Все листья на них
И последним выстрелом
В холодеющих сумерках
Написала отчаяния
Точный стих
Поступила тот час
Как чужая и злая
Поселив вместо мыслей
Тревогу и страх
Как деревья
Безжалостно раздевая
Выгоняла из дома
Возвращала назад
Ты один отражаешься
В лужах последних
Это острое время
Лед первый тонок
Средь листвы
С тебя холодно
Осенью сорванной
Безнадежно отчаянно
Плачет
Ребенок


Рецензии