Зачем тебе мучить себя

Зачем тебе мучить себя?
Ведь встретились мы по ошибке!
Зачем целовать не любя,
Дарить мне кривые улыбки?

Зачем же в тяжёлые дни,
Как будто беду разделяя,
Губами ко мне ты приник,
Ни грамма любви не питая?

Забудь и спокойно живи.
Конечно же, я не святая,
Но жить просто так, без любви,
Пойми, не могу, не желаю.


Рецензии