В небе редкая просинь

Вновь курю сигарету,
Вверх струится дымок,
От тебя нет привета -
Я душой занемог.

Видно, занята очень,
Иль замучила лень?
Виновата здесь осень –
Дождик льёт целый день?

Разным, ведь, он бывает –
По весне он поёт,
Влагой землю питает -
И вокруг всё цветёт.

В летний зной он отрадой,
Вдруг, наполнит меня,
Оживит всё прохладой,
Мои чувства, храня.

Но, вот, поздняя осень,
Мне наводит тоску…
В небе редкая просинь -
И я писем не жду…

11.10.2008г.


Рецензии