молчать

я боюсь писать о тебе стихи -
вдруг влюблюсь сильнее, влипну, как в мёд.
да и что тебе мои линии и штрихи?
говорят (верить не хочется, но), ты - лёд.
знала бы точно, что нас ждёт-поджидает,
была бы уверена, тогда да.
но будущее мы как-то не обсуждаем,
это табу под причиной "ерунда".
хочется строчками что-то вроде
"глаза твои - воронка, жгут, омут",
но это что-то из ряда пародий,
в которых и Марина сама тонет.
пальцами холодными по тёплому ш-ш-ш
всё равно буду, буду делать.
и молчать. о себе (тихонько - тс-с-с)
говорят, можно просто чертить мелом.


Рецензии
замечательнозамечательнозамечательнозамечательнозамечательнозамечательно

Пётр Хорошилов   15.10.2008 11:14     Заявить о нарушении