Я брёл по Млечному пути...

Я брёл по млечному пути,
Дышал и кашлял звёздной пылью.
Я брёл один, а позади
влачились сломанные крылья.

Подобно смертным страстью нежной
пылал я к женщине земной,
но был осужден, был низвержен,
избит и высмеян толпой.

С тех пор без права покаянья
я осуждён на вечный сон,
в сомнамбулических скитаньях
я испущу последний стон.



 


Рецензии
Всё будет нормально - значит такова судьба...

Пою Тебе Вселенная Три   09.12.2008 15:19     Заявить о нарушении