Случай

Тебе ли жизнь, заключённая в творчестве?
Опять тоскую я в одиночестве.
Но!
Это всё когда-нибудь кончится!
Всё равно.

Год пройдёт, захмелеют слёзы,
Я буду одна, как было со мной всегда.
И если счастье вернуть никогда не поздно,
То знают, конечно, люди уходит куда.
Ему ведь наверно там просто чуточку лучше!
И стоит теперь уже просто его понять.
Мне жаль, что так многое в жизни решает случай,
Хотя, может, случай о счастье мог больше знать?..


Рецензии