Она и Он

Ночной причал, туман и тишина
Почти чужие - женщина, мужчина
Божественно красивая луна
Какая им еще нужна причина?


В реке, как в зеркале, деревья, россыпь звезд
Им не важны сейчас слова, и даже чувства
Ей очень нужно, чтоб ее унес
Он на руках скорей туда, в безумство

Она красива, чуточку грустна
Он чуткий, обходительный и нежный
А рядом яхта мается без сна
И ветер шепчет «Утоли ее надежды»

Сердца стучат, и губы бабочкой порхают
А с острова чуть слышен колокольный звон
Что с ними будет завтра, ангелы не знают
Ну а сегодня только Страсть, Она и Он

Natalja
14.10.08


Рецензии
Божественные стихи!!!

Димитр Дянков   30.10.2008 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Димочка)))Как ты? Давно тебя не видела

Наталья Редько   30.10.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.