Не бойся продолжить свой гордый полёт...
Мой ангел всегда охраняет тебя.
Ведь то не разлука - один только год,
И это ли срок, если верить, любя?
Я тёмною ночью на небо взгляну,
Попробую имя твоё прочитать.
И ты где-то молча глядишь на луну,
Пытаешься жить, забывая мечтать.
Улыбке небес я молитву прочту,
Тебя наставляя на истинный путь.
Из звёзд хороводов ты выберешь ту,
Что будет сиять, не давая свернуть...
(05.04.2005)
(А.С.)
Свидетельство о публикации №108101400475