зимасакуры - весна
Знаешь, а мне бы хотелось весны,
Мне бы хотелось закутаться в плед,
И что бы рядом сидела ты.
Знаешь, я закрываю глаза и слышу,
Как птицы песни поют - нам поют.
В унисон, и так сладко, вместе с капелью.
И кругом все куда то бегут
........................или просто
................................танцуют.
Так изящно...красиво...весна!
и в саду
.......у сестры
...............вот-вот расцветут
нежные чувства сакуры
А откроешь глаза, и все падает снег
И не тает, и совсем не кружится...
Ps___________________________
посв. вдохновившей волшибнице
Свидетельство о публикации №108101400473