Время лета на исходе

Время лета на исходе
Свой отмерит век...
Но по-прежнему свободен
Будет человек.

Небосвод то хмур, то светел,
В нем сгорает страх, -
Я развею этот пепел
На семи ветрах.

И, влюбившись в непогоду,
К серым небесам
Обращу свою свободу:
Вдохновенье - там.

Вкус дождя, щемяще-сладкий,
На губах стоит.
Может, летние загадки
Осень разрешит.


Рецензии