Осенним листом лежу

Осенним листом лежу на холодном камне
Ветра жду , взираю на все это...
С тоской...
Фильтрую мысли свыше.
Соглашаюсь номинально -
Ответы очевидны, вопросы излишни
покой
Я фея. Да да
Засовываю себе туда  самомнение,
Стучу каблучками, пожинаю плоды
Снова засовываю, среды засеиваю
Тлею.
Но все совсем не так, как было раньше.
Взглядов ваших  не надо, проходим дальше.
Дальше снова зима.
Снова праздники, оттепель.
Мой одинокий мальчик или его тень,
Радуешь, радуешь, радуешь, радуешь,
Когда в уголках губ бесятся разные,
Безнаказанные, частые, милые, недосказанные,
Круглые буковки, которым  что-то там приказано.
Великий! Но мне не рассказывай.
Я умею между строк глубже, лучше чем ты
Видишь, снова Обманываю тебя, напускаю  дым,
Понятный другим, необходимый другим
Первым пусть кинет камень тот, кто не согласен.
Я запуталась в паролях, но метод мне ясен.
Столько лет прошло с сотворения мира
А мира нет и не будет. Остался лишь секс, грязная посуда
Я опять буду рваться сбежать с тобой в дождь,
Целоваться-целоваться
Но ты сам не придешь
А я не зову , но все так и будет
Вселенной не важно кто, главное были бы люди.
Будет кто-то другой.
Ей Не важны единицы,
Ей важно свершение чуда, а не конкретные лица.
Чудо - какое-то старинное слово
В этимологию не лезу,
Я не готова
Но лезу в голову,  обесточить разум
в этом Я посредственность, а лезу водолазом.
Опять пишу сказки -
Затуманивать сознания.
Сказки про весну,
Да не про прикладные знания.
И вот я - великая и рассказанная
Лежу на холодном камне, туго связанная
Бессвязными мыслями, лежу себе пластом,
В ожидании ветра этаким желтым листом...


Рецензии