ты, сон и кровать

положите меня на плаху.
не умирать - поспать.
я кажется где-то дал маху?
молчите? тогда плевать.
положите меня в пещеры,
дышать солью и видеть сны.
я сегодня на грубость щедрый.
я такой до самой весны.
закопайте меня поглубже,
чтобы света мне не видать.
отражения в темных лужах...
и в мечтах ты, сон и кровать...


Рецензии