С апельсиновым светом гирлянд фонарей
К темно-синим цветам небосвода
Прорастает в зеленых объятьях ветвей
Неизбывная ветра свобода.
По сырому асфальту в прохладе ночной
Я шагаю, и морось - за ворот,
Не один, - этой ночью проходит со мной
Каждый шаг мой сияющий город.
Свидетельство о публикации №108101400470
Роман Александрович 15.05.2010 11:12 Заявить о нарушении