Утро
тусклый свет пробивается сквозь пелену
едва выспавшихся глаз.
мне рисовался сон про звонкую тишину,
взорвавшую пылкий рассказ
её губ.
рассказ о том, что уже было
и что могло быть.
тихое солнце где-то застыло,
а я могу плыть
дальше по течению.
Свидетельство о публикации №108101400469