Другу

Роману Новикову



В тебе есть осеннего города стиль

И горький табачный дым...

Неоновый отблеск, как звездная пыль,

В твоих глазах недвижим.

Под шепот дождя или шелест страниц,

Один в самой гуще людей,

Среди беспрестанно мелькающих лиц, -

Поэт наших яростных дней...


Рецензии