Где рыцари...

Где рыцари без страха и упрека,

Готовые пойти на все для вас?

Которым даже не нужны намеки,

Чтоб это было просто высший класс!

Где эти древние мужчины в латах

С забралом и мечом наперевес?

На ранах боевых стоят заплаты?

От бурной жизни бесконечный стресс?

Да, перестали лазить по балконам,

И серенады тоже не при них...

И по каким они теперь живут законам?

Сказала все! Теперь закончен стих!


Рецензии