Со мной

Однажды может придти любовь…
И она ни за что не осудит…
Когда все уйдут, она будет со мной…
Самой нежной и ласковой будет.

Пускай набираю незнакомый номер…
Пускай встречаюсь, забыв про гордость…
И сердце как-то надрывно стонет…
Всё это притворность… какая притворность.

А она смотрит с такою чуткостью…
Ни ранит ни словом, ни даже взглядом…
Я вижу мир хрустальной хрупкостью…
Мне надо… мне очень надо быть рядом.

Касаться рук таких тёплых, любимых…
От которых – я ветер и волны экстаза…
Во снах утонуть,
       неповторимых…
И повторять, что она прекрасна.

2008-10-14


Рецензии