Женьшина
И руку всем подать свою готовы
И так невинны ваши все дела
Вы ангел, но ужасно многословны
Вы так обворожительны подчас,
Так благодушны под вуалью томной
Но мой совет- не поднимайте глаз
Они прекрасны, лживы, и огромны
Я не хочу внимать вашим устам
Послушать да, бывает интересно
Вы для меня лишь милая мадам
Не увлекайтесь, знайте свое место
Не лучше- ли допить нам свой бокал
Доулыбаться льстиво и ехидно
Допеть друг , другу лживый мадригал
И раэойтись. Тепло и безобидно.
Свидетельство о публикации №108101404665
Интересное у Вас стихо...
Успехов и всех благ!
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 10.11.2008 00:38 Заявить о нарушении
Яна Мартышкина 16.11.2008 00:58 Заявить о нарушении