Мой ласковый, ты знаешь, как люблю?

Мой ласковый, ты знаешь, как люблю
Я глаз твоих спокойное сиянье,
И Бога каждый день благодарю
За встречное души твоей дыханье.

И пусть не идеален этот мир
И ревность нас с тобой порой дурманит,
Но свет любви нам души озарил
И за собой в даль солнечную манит.


Рецензии