Мужчина

Уже стихает зал и не шуршат бумажки
Ну что- ж начнем мон шер , нам нечего терять
Оставьте сударь ваши цивильные замашки
Сейчас вы полубог ,извольте- же играть

Да, так проникновенны и срастнны ваши речи
Ведь это только роль и чуточку вина
Давайте выпьем граф, за мимолетность встречи
Ведь перед нами зал, а между ним стена

Воистину актер ,вы так сейчас наивны
Вам это не к лицу,- оставьте милый лжец
Уже устал суфлер, вам повторять мотивы
Мон шер-вы так милы ,и все-таки подлец

Вы так хотите быть непризнанным героем
Вы так хотите быть, но так боитесь стать
Поверьте, вы смешны, под маскою изгоя
Идите к черту граф! Мне нечего терять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.