Душа

Над бездною во мраке в тишине.
Моя душа тебе открыла дверцу.
Поскрипывая стонам , в тишине.
Стремительно вошла .без промедленья.
Ворвался ветер .Сняв с петель,сомненья.
Вселил тревогу в темноте.
Душа как раненная птица.
О клетку билась как в тюрьме.
Ее бы выпустить пора на волю!?
Но я ее сама держала на узде.
Не отпустила,не смогла,держала.
Все глубже в сердце заталкала.
И безвозвратно, в клетку заперла.
И ключик потеряла,без остатка.


Рецензии