Бродяга-дождик
Но в этот вечер никому он попросту не нужен-
Бежит из школы мальчуган, размахивая ранцем
И щеки на ветру горят малиновым румянцем.
Идет с работы инженер, и лужи огибая,
Он мыслит только об одном: горячей кружке чая.
Веселый дождик заскучал – ни с кем не подружился,
За угол тихо завернул и в небе растворился.
Свидетельство о публикации №108101404636
Просто, мило и хочется улыбнуться.
:)))
Светлана Дейч 17.10.2008 10:00 Заявить о нарушении