***

16. Или ты летаешь в небе с орлами, или щиплешь траву вместе с овцами – третьего не дано.
17. Старайся почаще удивлять себя необычными поступками и увидишь, как изменится окружающий мир.
18. Понять самого себя порой гораздо труднее, чем других.
19. Жить без цели – подобно плыть без заданного курса, т.е. в никуда.
20. Разочарование в людях напоминает игру в «Морской бой» - не угадаешь, когда рванет.
21. Сфокусируй зрение, когда увидишь что-то уникальное; напряги слух, когда услышишь, что-то полезное, положи это в отсек знаний и применяй как можно чаще.
22. Заявив о себе, не забудь подкрепить это действием.
23. Только поверив в себя, ты сможешь совершить невозможное.
24. Лишь задав себе цель, ты сделаешь свою жизнь достойной.
25. Расскажи мне о своих убеждениях и я нарисую картину твоего будущего.
26. Порой поднявшись на самый верх, обнаруживаешь, что выбрал не ту лестницу.


Рецензии