Анна Николаевна

А ты не знаешь как любима.
Не знаешь как нам дорога.
Наша любовь необходима.
А так же ласка, теплота.

Нам подарили тебя свыше,
И это лучший Божий дар.
Как бьется сердце твое слышим,
Оно пылает как пожар,
Ликует каждое мгновенье ,
А с ним душа взлетает ввысь.
Ей мы желаем все везенья.
Взрослеть ты лишь не торопись.
Наша любовь необходима ...
Анюта, знай, что ты любима!


Рецензии