Небесные крылья
В том краю, где небесные крылья
За пределы уносят земные,
Где рассветы всегда золотые
Расцветают в объятьях Обилья,
Наполняются негами души,
Из гармонии песню слагают
И любовью её насыщают,
Созидая блаженные кущи.
В них нутро от восторга сияет,
Распускаясь изюминкой Света,
Воскрешая в порывах поэта,
Благодатное в строки вплавляя.
Свидетельство о публикации №108101404603
Владимир, я отправила тебе письмо... Возможно, ты сможешь на него сегодня
ответить... Буду благодарна)
С сердечным теплом, Таня
Татьяна Светличная 11.03.2009 22:30 Заявить о нарушении