Чуть приоткрыта дверь и снова как тогда,

Чуть приоткрыта дверь и снова как тогда,
Роятся мягкие пылинки в солнца свете.
Какой-то счастья ностальгией как в завете
Запечатлелось это навсегда.

Переливаются лучи как жизни струи,
Ах, как прекрасно это – запредельно…
Мне кажется от мира я отдельно
И эта музыка всегда меня чарует.

Могу смотреть на тени, что мелькают
И снова возвращаюсь в повседневность
Являет солнце вновь свою надменность
От мира грез вниманье отвлекает.

Но, как морской прибой шуметь осталось
И в голове толпятся мысли все о счастье
С реальностью пестрят они в контрасте
Заботливо смягчат мою усталость.

Закрыв глаза, я вижу Откровенье,
Как на экране мысли пролетают,
И, словно ледяные, тут же тают
От понедельника до воскресенья…

Опять нуждаясь в щедрости любви
Покорность и смиренье проявляю
И ей стихи свои я посвящаю,
Которые рождаются в крови.

Так обостряется вкус к жизни от слезы,
Реальность изменяя постепенно,
И, без секретов очень откровенно
Как свежий воздух днем после грозы.

Свободно двигаться могу я в пустоте
Нет не дороги там не направленья,
Нет ни закономерности, ни совпаденья
Но чувства там совсем уже ни те…

От черствости земля не плодоносит,
От жадности не делится плодами,
Но от любви она очистится слезами
Я вижу, все любви у Бога просит!!!


Рецензии