я сожгу все стихи о тебе...

Я сожгу все стихи о тебе
И окончится грустная повесть.
Я устала. Ты в вечной борьбе
За "свободу" свою и за "совесть".

В этой тяжкой и чуждой войне
Становлюсь я угасше-порожней.
И зачем, ты скажи, это мне --
Холод в сердце и иглы под кожей.


13.10.08


Рецензии