Все для тебя, все для тебя

Все для тебя, все для тебя –
Нежность и счастье, сердцем любя!
Все для тебя!!!
Небо, которое после дождя,
Солнце и птицы, все для тебя!!!
Бурное море и колокола,
Чувство, которого долго ждала,
Все для тебя, милый, все для тебя!!!
Поле ромашек, луг васильков,
Рощи любви манящий альков!!
Просто дорога, просто мечта.
Спокойствие города и суета…
Все, что ты хочешь в жизни своей,
На ветке поет для тебя соловей.
Ты моя верность, мой супермен
И ничего не прошу я взамен!!!


Рецензии