Грущу немного, но торжественно и чисто

Грущу немного, но торжественно и чисто
Мечта укрыта пеленой воспоминаний.
И словно хмель, и терпко, и игристо
Шепчу святое имя - заклинанье…
Я знаю, что сейчас там в чьем-то сердце,
Которое всегда дороже клада,
Моя судьба, как ключик в дверце,
Нежнее шелка, слаще шоколада!
И расстоянье – это не помеха
И телефон не нужен для общенья
Как голос мы с тобой и эхо,
Как грех и Божее прощенье!
Ты словно солнце ласковое, знаешь,
В твоих руках блаженство рая.
Когда меня ты обнимаешь –
То умираю я, то снова воскресаю!


Рецензии